В нашу жизнь постучалась зима...

Вновь ушла в никуда
Золотистая осень,
Помахав нам
Прощальным листком...

Нашу жизнь календарь
С ветром в поле уносит...
И нельзя ничего
Задержать на потом...

Неизбежность принять невозможно,
С каждым вдохом мы ценим сильней
Каждый час, каждый миг,
Отпустив осторожно
В череду уходящих дней...

И о прошлом уже не жалеем,
Настоящего дорог лик...
Научились ценить, что имеем,
Не впускать в свою жизнь чужих...

Нежный трепет Души
Согреваем Любовью...
И в объятиях сгораем дотла...
Пусть снежинки кружат в изголовье,
В нашу жизнь постучалась зима...

                07.12.2022г.


Рецензии