Роща

Берёзовая рощица
Под ливнями полощется,
От холода колотится
На левом бережку.

Пора остепениться бы,
Пристать к привычной пристани,
С морозами,как исстари -
К весне передохнуть.

Зима дала ей волюшку
Исправить свою долюшку -
Порадоваться клёнушку
На правом бережку.


Рецензии