Прикосновение тьмы

Их любовь была очень пылкой:
С замиранием бились сердца,
Этой нежною чёрною дымкой
Застилало дыханье глаза.

Горело безудержно пламя,
И кровь приливала к груди,
И в омут падали рьяно,
Обдавали их струи любви.

Тончайшие прикосновения
Заставляли сходить их с ума,
А шёпот вызывал упоение:
Поглотила их вечная тьма.

18.09.2022


Рецензии