Детка

Детка, я же все вижу!
Дааа.., не злюсь - не обижу.
Рядом совсем сижу,
На все это с тишины гляжу.

Детка, я же все понимаю!
Нооо.., все же грустно обнимаю.
Все в глазах твоих - знаю.
Вечерами "крепкое" попиваю....


Рецензии