Будь другом!

Жук, большой и полосатый,
Помахал нам сверху лапой.

Он спускается с осинки -
Не попасть бы в паутинки!

Мне сказал он тихим басом:
«Не считайте то  приказом.

Попрошу я вас как друга  -
Хорошо б помочь друг другу».

Не считала за услугу -
Помогла, конечно, другу!


Рецензии