Белая ночь

Расставило небо звёзды в дозор.Луны лик печально взирая.Укрыл своим светом волшебным сады.Тебя в поздний час обнимая.Вижу как вечная водная гладь в себе нашу тайну скрывает.Туман своим телом уставшим,седым на мили поля застилает.В воздухе кружит запах травы.И тихо костер догорает. Глаза твои карие страстью полны.Земля из под ног уплывает.Слышно лишь шопот прохладной волны.В шелковый волос вплетаеш цветок.И сердце в груди замирает.


Рецензии