уетА

мы, напоённые напитком из опилок,
вдруг ощущаем - родина не та,
верните, твари, в магазин возврат бутылок
всё сдвинем взад, и с нового листа

пойдем на свет синюшный семимильным шагом
вторично - в звездах или на крестах
в опилках умопомрачительное благо
промеж ушей гнездится уетА


Рецензии