Дочери в трудные дни

А если вдруг представить не спеша
Что рядом вне тебя твоя Душа
Что можешь тихо поболтать ты мило с ней
И ваши образы придумал дед Дисней

Какой же образ ты себе примеришь
И для Души какую роль найдешь
Вдруг комплексов все страхи одолеешь
И смелый персонаж в себе зажжешь

Ты королева, львица иди дива
А может роль волшебницы смогешь?)
И засмеется вдруг Душа игриво
Узнав, какую роль приобретешь

Ведь это же она из глубины твоих чертогов
Все образы ткачихой тихо ткет
И выбирает сильных для порогов
И смелых, чтоб начать  тебе полет

А если ты депрессией наполнена
Она тихонечко ткет новый образ твой
И это тоже роль, чем данный миг заполнила
Роль,что несет тебе и ей покой


Рецензии