В жемчужно-серых облаках...

В жемчужно-серых облаках,
Рисую я свою звезду.
И ты прочт;шь в моих стихах,
Мою печаль, мою тоску.
 
В жемчужно-серых облаках,
Я стану проливным дождем,
Когда уйду --я буду там,
И стану может быть звездой.

В жемчужно--серых облаках,
За жизнь твою я помолюсь,
И если, вдруг, грозит беда,
Ты позови-- я отзовусь!

В жемчужно--серых облаках,
Пошлю тебе покой,
Дожд;м своим в твоих глазах,
УмОю грусть рукой.

Потом отправлюсь в дальний путь,
Чтобы найти свой Рай,
Ты не грусти, и не забудь,
Меня в молитвах вспоминай.


Рецензии