Искра

Я страсть, я искра ,я комета
Я загораясь вся горю
И я себя люблю за это
Всю сущность яркую мою

Пусть ветер вновь внутри гуляет
Кружа молекулы вокруг
Пространство это позволяет-
Создать эмоций яркий круг


Рецензии