Мать солдата

 
Тишина..., вот заснул и мой город.
Моросит мелкий дождь за окном.
Только вот не уснёт мама скоро,
Ей тревожно в душе, не до снов.

На бескрайних просторах державы,
Хрупкий мир её сын бережёт.
Нынче ночи темны и туманны...,
А солдат службу Родине нес;т.

Сколько ж силы в тебе, мать солдата
Напрол;т днём и ночью сидеть ?
Сколько силы в тебе сл;зы прятать,
И в окно неустанно смотреть?

Тоска порою  одолевает,
Но я смогу! Сожму в кулак!
Конечно,трудно мне не плакать,
Чтоб не страдал мой сын---солдат!

Молюсь за сына я ночами,
Чтобы Всевышний уберёг
От бед, тревог и от печали,
И от ненастий предостер;г.


Рецензии
Гуля, печальное, тяжкое стихотворение!
Трогательно!
По душе!
Мирного всем неба!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   18.03.2023 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Конечно послушаю вашу песню,С уважением

Гуля Минатулаева   19.03.2023 03:22   Заявить о нарушении