Ровно сутки

Ровно сутки… и станет двое,
Как отсчёт-то успел начаться?
Может ты ледяное море?
Мне у берега б там остаться..

Эта площадь пуста соборная…
В белых туфлях бегут невесты,
И твои тут ботинки чёрные
Где-то ходят всё с пылью невской..

Утром вечер, а вечером утро…
Не по солнцу здесь ходит стрелка.
И под снегом тепло как будто…
Провалиться б под лёд, но мелко…


Рецензии