Надежда

И боль души и страх и отчужденье
Проходишь ты в минуты тишины
Ища в себе успокоенье
Когда вокруг другие не нужны

В минуты сильной грусти и страданий
Ты остаешься вдруг всегда один
И хоть и просит сердце упованье
Рисуя благость призрачных картин

Картин таких,где б кто-то рядом понял
Прижав к себе и тихо так молчал
Кто теплотой души искрясь тебя наполнил
И разум успокоил дав причал


Кто б стал твоей опорой и поддержкой
Любовью радостью и теплотой
Но видимо все это лишь издержки
И ты опять лишь в тишине с собой

Не так сильна как если бы хотелось
Преодолеть все тяжести одной
Чтобы напрячься и собрав  всю смелость
Найти и обрести в душе своей  покой

Но сердце ждет оно мечту лелеет
Что есть такой кто песнь души поймет
Кто в миг один когда-то осмелеет
И в мире этом лишь тебя найдет

И станет тем кого душа желала
И чья душа притянется в тиши
И может личностью не зря ты умирала
Чтобы поверить голосу Души

Он где-то в мире есть он где-то уже рядом
И сердца его стук стучит как и твое
И будет встреча вам нежданною наградой
Что чашу радости наполнит до краев


Рецензии