В Новый Год

Решил я написать,
На Новый Год стихотворение.
Надеюсь, удалось
Вам получить моё творение...

Год новый, наступает,
Нам прямо на порог,
И вот, хоровод,
Мы водим с нетерпением.

Аромат мандаринов,
И ёлок - ароматы,
Царят в Новый год,
Всегда и везде!

И вот, Новый год,
Наступает уже...

Под ёлкой, подарки,
Лежат, не согреты.
Надеюсь, их много!
Тех, самых подарков,
Что с заботой оставил нам,
Главный волшебник:
Дед Мороз!!!

С Новым годом!

© Искаков Тимур Аликович
07.12.2022 г.


Рецензии