А кто ты?

Порой мы себя не понимаем,
Не знаем мы, чего хотим, чего желаем,
Хотелось простоты, но каждый получает то,
На что он карту положил в момент борьбы с собой отважной.
Каждый получит то, что заслужил в сражении тернистого пути и нет иной дороги.

Странный мир нас окружает, мы не верим в бумеранг,
Но от слов «тебе вернется» и от мыслей, где себе ты враг
Мы корчим рожу и уходим, прячемся в овраг!

Все на свете мудрено, не все равны, но я хочу тебе сказать одно:
Как бы ни было, послушай, у него есть деньги, но нет друга
Не поспешит на помощь в трудный час к нему никто
Ведь не купить это качество у тех кто продал душу,
Но не стал богат, а дешевел он раз за разом, как товар где «всё по сто»

Друг мой знай, что все на свете мудрено и все это каркас...
Каркас для тех, кто верит в доброту, в любовь и в судный час
Любви покорной достойна та, кто и без тебя была тебе верна
Доброты достоин каждый человек, который нуждается вовек,
Что будет понят он другим и протянет руку помощи прохожий
Ведь он брат по жизни- ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Али,как бы хотелось,чтобы это было в жизни,каждый человек,человеку брат,а не волк.

Любовь Исак 2   08.12.2022 09:40     Заявить о нарушении
Хорошо, что у меня есть соратники с такими мыслями! Может, начиная с такой «горстки людей» станут люди человечнее!

Али Дышеков   08.12.2022 10:06   Заявить о нарушении
Хорошо,бы.

Любовь Исак 2   08.12.2022 13:48   Заявить о нарушении