Почему так завидно?

Моя любовь тихая,
Добрая, ненавязчивая.
Моя любовь чистая,
В ней не испачкаться.
Моя любовь простая,
Ничего никому не доказывать.
Моя любовь такая,
Чтоб спокойно и ласково.
Моя любовь светлая,
В душе от неё радостно.
Во мне любовь всегда есть,
Почему злым так завидно?


Рецензии