Фарс...

                Фарс….


Зеленский признан журналом TIME, Человеком Года,
В лучших западных традициях, беспардонный, фарс.
Кровавый клоун, женщин, детей, и стариков убивший,
В руины превративший под обстрелами Донбасс.

Упырь, который бросил вызов русскому народу,
Войне свою страну, принесший в жертву, на алтарь.
В долги и кабалу, на веки, вогнавший неньку украину,
Героем номер один, по версии журнала, в мире стал.

Да, сатанизм на западе полным ходом процветает,
Там видят  происходящее в отображении кривых зеркал.
Преступник Зеленский, стал на западе героем года,
Но, я уверен на сто процентов, ждет его народный трибунал.


Рецензии