усни, не бойся

...мне продолжать жить среди призраков в развалинах,в отравленных руинах скорбью?есть только холод моего отчаяния,жар пламени воображаемого и ощетинившиеся ежом сердце, в безруком и бескрылом мире,где крылья взять,перелететь мне через эти стены?мой разум должен быть открыт,путь преграждает чугунная решетка,решающая глупость,трясу и дергаю ее,но все напрасно,кричу из бездны города,где под ногами хрустит замерзшая кровь,пугаются и вспархивают птицы,в предсмертной слабости я возвращаюсь к безысходности,и прячусь под непорочным и гигантским пологом зимы,избыток пустоты для столь невечного уединенья,усни,не бойся,слепые окна на тебя не смотрят....


Рецензии