Хватит

Хватит юлить Европа
Хватит пудрить людям
    Мозги!
Тебя_ как Украину
    "Обули"
На что надеялась ты?

Что захватив Россию
Удав, по имени США
    Оставит
Тебе кусочки??? Ну да!
    Целиком
Заглатывает жертву удав.

Он уже тебя гипнозом
Лишает тебя экономики.
    Чуть, чуть
И будешь ты целиком у
    Удава
В безразмерном животике.

Родина Гейне, Шумахера
Гёте, Дюма, Баха
   Быстро
Как быстро ты поменяла
    Своё
Амплуа и декорации.

Украине_ чего пенять?
Там правит страной
   Клоун...
Что с него взять?
      Он
Вошёл в роль! Теперь
    Предатель
У вас получается_ герой...

Предатель собственного
    Народа!
И что спрашивать_ где
    Свобода?
Свобода просто земного
    Гражданина
Если стреляют в спину.

Безоружных людей, своего
    Донбасса...
Не нужна русская совсем
    Раса?
Что же молчите вы
   Закона
Почитатели? С математикой?

Плохо? Погибает целый
Украинский народ!!!
    Одурманили
Его русофобским бредом
    Отправили
Его, войне на обед..

Заладились одно, только
Одно_ Россия напала на
    Украину...
Прекрасно зная первопричину
     Мир весь
Хочет сломать Россию!

Вспомните историю, господа
Скольких манила Москва???
    Неужели
Среди вас нет здравомыслящего
    Человека,
Который остановит гибель
     Народа
Целого!? Какая нелепость...


Рецензии