Поздравление с ДР моего товарища и соседа Олега

Олег, здравствуй, дорогой!
С днём рождения, Герой!
Для всех нас большая честь
Что сосед такой здесь есть!

Лучезарная улыбка,
Словно, золотая рыбка,
Твои чары раскрывает,
И желанья исполняет!

Ум изысканно блистает
Себя в речи проявляет!
Что ни слово, то - наука,
Не помрёшь с тобой от скуки!

Добродушен и отзывчив,
И умён и предприимчив,
Энергичен, деловит,
На идеи плодовит!

Своё дело лихо знаешь
И любой вопрос решаешь,
Видишь суть любых явлений
Мало есть в них откровений,

Что не в силах ты раскрыть,
Проявить большую прыть,
Трудности преодолеть
Победить и преуспеть!

Будь всегда благополучен,
И с деньгами неразлучен!
Трать их в меру, не теряй,
Инвестируй, умножай…

Ты - красавец, хоть куда,
Будь здоров, через года…!
Пусть они не будут властны,
Над тобой - живи прекрасно!

В общем, друг и Солнце наше,
Жизнь пусть будет ПОЛНА ЧАША!
Прибыль, выручка растут,
В доме - радость и уют!

С Мариной счастье и любовь,
Будоражат внутри кровь!
Дарят радость бытия,
Будет счастлива семья!

Пусть удача и везенье,
Гармоничность, вдохновенье,
Быт, комфорт в родной Отчизне,
Станут спутниками в жизни!

Чтоб по-крупному мечталось,
Вовремя затем, сбывалось!
Радость в жизни приносило
К лучшему всё это было!

Живи долго и красиво,
Будь на гребне позитива!
Все таланты раскрывай,
Жизнь чудесно проживай!

06.09.2022


Рецензии