***

Декабрь, ну подари нам Счастье
И дверь в Страну Чудес открой,
Пусть позади останутся ненастья
В Душе же будет лишь покой!
Так хочется, чтобы исчезли все проблемы
И Сказка Зимняя в мой дом вошла,
А в доме ветка белой хризантемы
И Радость поселилась на века!
Хочу я улыбаться и смеяться
С родными, близкими людьми,
При встрече с другом обниматься
И Жизни радоваться, не считая дни!
© FomLana ,декабрь 2016.

#ДекабрьПодариСчастьеFomLana


Рецензии