Кораблик

Я прочитаю между строк. В том смысла нет – одно желанье
Прийти к тебе, сломав порог холодного непониманья.
А может просто дверь закрыть – какая горькая потеря!
Гулять, смотреть в окно, грустить, пить кофе и в любовь не верить
Спокойно жить, остыв едва, в своей душе искать ответы,
Мечтать… и складывать слова в живые, стройные куплеты.
Вдруг прикоснешься невзначай… глубокий вдох и до мурашек
Почувствуешь – начнет качать любви кораблик мой бумажный.
И будет буря всех сильней, в груди взорвет сто тысяч молний!
Где танец бликов и теней, и День, который это помнит.


Рецензии