Семья

Тропа размером в жизнь неутомима,
Когда любовью, радостью полна.
Пером в пергамент предками скрепило,
Семейный кров, быт жизни очага.

Нас наставляли предки у порога
И в первый шаг вручили рюкзаки.
Там мудростей, советов на пол тонна.
Всё видимо потеряно в пути.

Мы строим смолоду дорогу счастья,
Мы создаём погоду и покой.
И разогнав в дороге все ненастья,
С ошибками в обочине порой.

Не выносите теплоту из крова,
Не выносите ссоры из избы.
Тепло равно любви и счастью дома,
А вашим ссорам рады мужики.

Храни очаг семейного покоя,
В нём оберегай ты пламенный огонь.
И опекай все то, что ты построил,
Семейное тепло зажми в ладонь.


Рецензии