остывший чай

Привет, ты дома?
Привет, уже. Я жду
Я буду скоро, может семь минут
Не торопись, мой чай остыл, я заварю еще
Включи гирлянду, мне с ней хорошо
Ты грустный?
Может быть слегка
Это все осень
Ведь уже зима
Забыла, ну я как всегда
Не бери в голову, это все ерунда
Я знаю, все будет хорошо, как всегда
Взять может быть бутылочку вина?
Как хочешь, я сегодня чай
Тогда не буду, я хочу тебя
Я тоже, ты только скорее приезжай
Уже поднимаюсь и не думаю про чай
У нас не хватит времени
Да ладно, у нас пять минут!!!
Этого мало, тебе бы костюм стянуть
Я раздеваюсь в лифте, я уже бегу
Тогда заходи же скорей, я уже жду
А как же чай?
Заварим третий раз
Ведь ты же знаешь, не люблю остывший чай
Я знаю, это всего лишь чай
Ну открывай же и выливай этот старый чай


Рецензии