Зимняя сказка

Кружится снег волшебно за окном.
Я от него глаза не отведу!
Зима так щедро сыплет серебро,
На улицу в метель я не пойду!

Пусть сказка будет новой для меня!
Её я прочитаю, как смогу!
Метель кружится вот уже полдня!
В душе я сказку эту берегу!
07.12.2022 г., в 20.27 мин.


Рецензии