нейронный цирк

      когда засыпаешь, ты видишь лишь черный коридор увешанный лицами твоих родных и знакомых, с температурой под сорок зарываешься в хлопка мягкое золото, пока всё вокруг вертится и заставляет сомневаться где ты — в полудреме или дурдоме.
      нужны аттракционы, на которых будет тошнить — главный из них твоя тихая жизнь, до времени до поры будешь думать что клоуны не страшны, будешь верить фокусам, но весь фокус в том и на том, что моргни — и пройдет двадцать лет, а ты ничего не достиг и все так же лежишь один.
      ты морщишься: весь твой парк развлечений — запрещенное вещество — в стакане на тумбочке смесь из водки и антибиотиков, попробуй, попади в темноте в десятку из десяти, откуда вообще в твоей детской комнате взялись ядовитые дротики?
      в лабиринте зеркал где-то бродит ты — чудище, уже сожравшее тебя — акробата на высоте твоих ожиданий и гениальнейших схем.
      потерпи, осталось немного.
      только не выключай свет.


Рецензии