Доверие Душе

Мне счастья миг постичь себя
Душа сегодня показала
И я наполнясь и любя
Ей пожеланье написала

Душа моя хоти, лети
Творя в пространстве бесконечном
И за собой меня веди
Как словно друг я твой сердечный

Я слушать буду шёпот твой
Порою тихий, незаметный
И стану я чуть-чуть другой
Совсем немного, неприметно

Но по чуть -чуть меняя мир
Внутри себя и чуть снаружи
Услышу звон внутри я лир
А не холодный голос стужи

Когда мне сложно, тяжело
Холодный ветер разрывает
Но ты теперь мне дашь тепло
Мелодией, что обвивает

Ты мне подскажешь, что сказать
Когда внутри меня сомненья
Что брать от жизни, что не брать
Когда счастливое мгновенье..

Ты заискришься, запоешь
И поменяюсь я с тобою
И будет жизнь сплошной полет
Над этой бренною землею

Нет, умирать я не хочу
Лишь легче стать и посвободней
И это ты мне можешь дать
Сказав, что поменять мне в корне

Кого из жизни удалить
Без сожаленья и упреков
Кого же больше полюбить
Себя очистив от пороков

Люблю тебя, моя Душа
Тебе я сердце доверяю
И в эти дни я не спеша
Лишь за собою наблюдаю


Рецензии