Начало

Кто научил меня всему, при этом не сказав ни слова,
Мой лучший друг, не знавший моё имя, 
Кто резал камень моих мыслей, как Канова,
И оставался вдалеке, как личность анонима.

Кто указал мне путь к древу познанья,
Чей синий плод зовется Меланхолия.
Сияй всегда, соцветье звезд, по имени Салицифолия.


Рецензии