альтерна

отрежут – неисповедимы
пу...ну и так далее – фразой
одною все разом следы его
сюда и туда заметут...а
пускай не сбирались идти мы
за несуществующим...фазой
смешней любоваться светила...о
как оно там надуто


Рецензии