Моя клетка

Hm, A, Fm#, Hm, Hm, A, Fm#, Hm, G, A, Fm#, Hm, G, F#, Hm

1.Через несколько часов будет завтра
И всё повторится сначала,
Приготовлю надоедливый завтрак,
За куревом в ларёк я отправлюсь.

Продавщица мне улыбнётся,
Поздороваюсь с ней, как обычно,
И общение на этом прервётся,
Пойду домой дорогой привычной.

2.Вернусь я обратно, в квартиру,
Увижу те же самые стены,
Забрали у меня они силу,
Но от них некуда я не денусь.

Ограждённый стал я от мира,
С людьми совсем не общаюсь,
Под замком меня держит квартира,
Нелегко, но я как-то справляюсь.

3.В комнате шумит телевизор,
Перестал он мне быть интересен,
Не ставлю никаких целей в жизни,
Не пою больше радостных песен.

Чувства мои пропадают,
О девушках думаю редко,
Вокруг люди жить продолжают,
Не пускает меня к ним моя «клетка».

4.Пугают (меня) разные страхи,
Боюсь, что я стану не нужным,
Что в жизни моей будет дальше,
Думать об этом мне трудно.

Звёзды на небе я вижу,
Солнце скоро проснётся,
Утро становится ближе,
Всё снова с начала начнётся.


Рецензии