Ответы

****




Путь вперёд - это взгляд назад.
Мы запомнимся иногда.
Посмотри мне глаза в глаза.
Посмотри мне года в года.

Время встреч не имеет дна,
тростниково у берегов.
Что-то ценное - больше нас.
Напиши на душе "любовь"

Напиши. Пусть крошится мел,
пусть дрожит на ветру рука.
У неверия - цели нет.
У тебя - есть порыв искать.

Поезд помнит, что ждёт вокзал.
Ангел знает, что знает бес.
Посмотри мне глаза в глаза -
и увидишь ответ в себе.


Рецензии
Красиво сказано, Дмитрий

Зелёный Юнец   12.12.2022 11:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Дм.

Rewsky   13.12.2022 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.