Желаю солнечной погоды...

Желаю
Солнечной погоды!..
Желаю
Безмятежных дней!..

Какие наши с тобой годы,
Какие наши с тобой годы?..
Ты мне на свете всех
Милей!..

Духи с манящим
Ароматом
Вскружили голову
Мою!..

Мне на тебя глядеть приятно,
Мне на тебя смотреть приятно!..
Я без тебя жить
Не могу!..

Я знаю,что
Настанет время!..
С улыбкой будем
Вспоминать!..

Какая сладостная тема...
Какою выдалась неделя!..
А может встретимся
Опять?..

Желаю
Солнечной погоды!..
Желаю
Безмятежных дней!..

Какие наши с тобой годы,
Какие наши с тобой годы?..
Ты мне на свете всех
Милей!..


Рецензии