Небеса

где то в тишине лесной ,
в бархат трав поляна ,
от цветка идёт покой ,
запахом дурмана ..,
слух блажит песней свирель ,
соловьиной трелью ,
окунувшись под капель ,
что в росе так хмелью ..,
распластаешься собой ,
до тончайшей нити ,
и несётся беготнёй ,
мысль свободой в свите ,
разукрашенный в цвета ,
радужной палитрой ,
и летаешь в небесах ,
Богом что открыты ...

7.12.22г.


Рецензии