Счастливая

Что бы ни случилось, как бы ни рвалось,
Самое заветное у меня сбылось.
И даря надежду в каждом новом дне
Счастье улыбается белозубо мне.
Верит лишь в хорошее, тянется к добру,
А ошибку сделает - ластиком сотру.
Хмурится и спорит - все наоборот
Сильное упрямое деревце растет.
Поливаю щедро, берегу плоды,
Яблоко от яблони - осенью сады.
Крепнет с каждым годом, ветру не согнуть!
Будь благословенным этот долгий путь...
Мир в его ладошках - яркий апельсин.
Я живу счастливая - у меня есть сын!


С большой любовью и гордостью моему сыну!


Рецензии
Позитивный и хороший стих.

Алла Шушу   28.03.2023 03:46     Заявить о нарушении