Скамья

     3 СКАМЬЯ

Из пьесы вылезают стражи-бесы -
Предупреждает нас Камю,
С Калигулой промчавшись мимо Крыма.
Когда же
заполнят (запомнят?) видео субтитрами -
присягу на скамью
(доставят?) подсудимых,
А с нею (краснея?) присядут
живущие с убитыми.


Рецензии