Едва касаясь губ твоих...

Моей любимой

*
Едва касаясь губ твоих,
тебя поздравлю с новым годом.
Тебе не нужен этот стих.
А для меня он стал особым.

С годами вызрело чутьё.
И знаю я, чего ты хочешь.
Ты – счастье вечное моё.
Ты счастье будущее прочишь.

Не знаю я, осталось сколь,
ещё пробыть на свете этом.
Играя сладостную роль,
я стал искусственным поэтом.

Но пожелания мои
тебе сегодня откровенны.
Поют пусть песни соловьи,
и пусть подушка пахнет сеном,

как в вечер тот под новый год,
когда любовь с тобой познали,
сорвав, как дети, сладкий плод.
Пусть не узнаешь ты печали.

Желаю, чтобы ты жила
счастливой женщиной на свете. 
Чтоб ты единственной была,
как роза яркая в букете...
*

2022 г.


Рецензии
счастливая женщина, наверно у неё есть крылья!

Ляля Завьялова   13.12.2022 15:40     Заявить о нарушении
Слава Богу, что у неё нет крыльев.
Иначе, она давно бы уже улетела.
Я держу её за руки...
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   13.12.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.