Из беседы о Добре

Помните мудрость про добро,
И кто и как бы не творил его,
Оно как камень, в воду брось,
И навсегда забудь,
А волны разойдутся, и кого догонят и что будет дальше,
Это уж не суть.
Старик столетний поливает с добротой чудеснейшие семена,
Возможно не увидит сочные плоды, наверняка,
Ему важна лишь истина одна,
Из семени взрастить плодоносящий сад,
Для будущего малыша.
С добром!


Рецензии