Басня

Как опасны тупые бабы
Я недавно была такой
Что за правду готова, дабы,
Показав всем характер свой,
Эдак Броситься и сражаться,
Убеждая саму себя,
Обижаться, сильней обижаться
И на чем есть стоит земля
Проклинать, обвинять и клясться
С зычным воплем ударить стол,
Тряпки яркие, ярко краситься,
Но захлопнулась дверь - он ушел 

На таких глядя, хочется плакать,
Как ребенка жалеть на руках
Сердце черствое, полное страха
Он ушел и теперь - как же так?
На войну или нет - не важно
В каждом доме своя война,
Выходя из себя однажды,
Ты вернешься к себе навсегда 

Значит, с Богом тебя обнимаю,
Про себя закрывая глаза,
Недолюбленные собою
Злобно хаят и небеса
Я люблю тебя, успокойся
Я люблю тебя, посмотри
Это было со мною только
Я увидела свет внутри


Рецензии