Танец

Просыпаюсь и выхожу из парадной, смотрю на лица людей вокруг
Аромат канализации, громкие звуки, строительный стук
Затыкаю шумы и мысли наушниками
Где один не работает
Это что забастовка
Восстание машин или роботов?
Я не знаю, опять попал в пробку
А в маршрутке в ухо дышит мужчина в годах
Я вздыхаю, улыбаясь, и растворяюсь в мечтах

Хочу глаза закрыть и представить
Твой образ, качества, все я люблю
Когда-нибудь снова тебя поймаю
И обязательно запишу на рей-блю
Ты должна быть там, или на старой кассете
Ведь мы оба следуем лишь одному желанию
Остаться вдвоем на целой планете
И танцевать под лунным сиянием

Возвращаю мозг в реальность
Ноги промокли - гадость
Сигареты закончились, прости меня, Витя
Сегодня все плохо, дорога закрыта
Дтп или победа зенита?
Мне все равно, я хочу доехать до места своего назначения
От скуки смотрю на людей, занимаясь чтением
Ехать по дорогам Питера словно пересекать реку Стикс
Хочется увидеть тебя, я готов обсудить компромисс
Не хочу думать о чем-то другом
Словно перед последним боем спартанец
Я набираюсь решимости
И представляю ещё раз
Наш изумительный лунный танец


Рецензии