Успокоение

Успокоение

Творя пространство жизни в тишине
Ты одиночеством окутан и покоем
Лишь так узреть ты Я свое в себе
И понимание что есть оно вовне
Тебе глубины подсознания откроют

И страстей вихрь и боль души, и страх
И радость и любовь и вдохновение…
Лишь погрузись.. закрой глаза и
Так
Ты обретешь ,пусть лишь на миг,успокоение

Чем грезишь ты,что ждешь,чем ты пылаешь
Какой дорогою уроков ты идешь
И если истину понять ты пожелаешь
Ее внутри себя …лишь только там  найдешь



Рисунок мой)


Рецензии