Страсти

Страстей всех боль внутри осознавая,
Желанье есть их вырвать из себя
Но сквозь лишь муки страсти изживая
Освободившись полетит  Душа твоя

Любя хотеть остаться равнодушным,
Что означает ровным быть Душой
Без ревности,без страсти
быть послушным..
И захотеть внутри заговорить с собой

Вначале лишь внутри себе внимая
Познать ,увидеть сможешь сложный  путь
И день за днем себя ты постигая
Свободу радости вдохнешь когда-нибудь

За мигом миг и так кристалл родится
Кристал души бессмертной в вышине
Стать частью света,что уж не дробится
Которая осознана и больше не во сне

Но сложен путь глубин души  страдальной
Борьба ее должна всей жизнью твоей  стать
Ведь кто -то ж смог испивши страсть желанья
Испепелиться и другим восстать.


Рецензии