Хоть Америка ярится...

Хоть Америка ярится,
С Русью Ей не совладать!!
Хочет вновь летать, как птица,
Чтобы Миром управлять...
Но... События другие
Уже в этот Мир стучат!
Бог России дал Мессию
И набрал "бойцов отряд"!!
И теперь за океаном
Начался переполох!
Стало трудно жить обманом,
Ведь уже вмешался БОГ!
Русь с Америкой "играют"
Очень тонкую "Игру"!
Капитал уж понимает-
Он в Руси -"не ко двору"!!
Люд простой не принимает
Капитала все "дары"!
Русь Святая скоро скажет-
Капитал здесь -"вне Игры"!!
Только Божии  подсказки
Набирают в Жизни "вес"!
Скоро все "откроют глазки"!
Остановится регресс!
Только с Богом можно смело
Всем о Будущем мечтать!!
Нам бы взяться всем умело-
Проявить от Бога Стать!
И никто уж не сумеет
Свой "сценарий" протолкнуть!
Силы Тьмы уже слабеют,
Всем освобождая Путь!!!


Рецензии