Солнце люблю!

Дек каб брь брь брь
Время так идет в декабре -
Брь брь брь брь брь ...
Холодно
Темно ...
Губы солнца забыл ...
А как целоваться с солнцем
Мужикам прямо в губы
Солнцу ! ХОРОШО !
Солнышко жирной помадой не мажет губы ...
Женские - брь брь брь ...
Солнце люблю !


Рецензии