Пусть

Июль.
Лёгкий ветер.
В твоих волосах зреет хаос.
Мы стоим на мосту,
на рассвете,
ты сильнее ко мне прижалась...
Мы одни
и смеёмся как дети
и наш смех над рекой разлетается.
Я смотрю на тебя
утром летним –
не спеша,
но безвозвратно влюбляюсь я...
...и я вижу в душе твоей день
разгорается застенчиво радостью,
а на белых плечах твоих
тень
моих рук защищает от слабостей.
Пусть всё будет и сложится так,
как нам одинаково хочется,
а не так,
как писал Пастернак...
Пусть наша любовь
не закончится.


Рецензии