Прибалтика

- Ты же знала,
как меня всё это саипало...
Зачем все эти, типа, нервы,
зачем консервы, дорогая?

Нафиг мне этот весь Даугавпилс?
Нафиг мне рижские шпроты?
если здесь живут фашисты рижские?

Нафиг мне вообще ваши "страны" голубые?
Я БАБ люблю!
У меня Один гендер
Он у меня между ногами,
но это мой Нерв Главный!

Мне нравятся бабы-стервы,
мне не нравятся консервы!!!
Знаешь, за что мне нравятся бабы?
Романтика!
Когда даже баобабы
перед ЭТИМ кронами тугими склоняются!


Мне ЭТО НРАВИТСЯ!!!
- - Да что ты?
Тебе нравятся рижские шпроты???
- Представляешь, - нравятся!
А Пересильд летала в комсос?
А йух его знает, красавица

Пересильд я -то пережду,
ну Как.. А как?
Барбамбия, любимая,
киргуду...
Как-то так..

 Это я уж как-нибудь переживу....
В Паневежис, где любимы тётки.
Там "стоят" до сих пор НАШИ подводные лодки........


Рецензии