Кровоточат мои раны

  Не стёрты в памяти даты.
  Не заросли ещё старые шрамы,
  К ним добавились новые раны
  И кровоточат они неустанно.

  Эти страдания разрывают Душу,
  Слезами капают в ночи
  И эта боль с годами не утихнет.
  Её как данность ты прими.


Рецензии