Маховик времени

Как только нахожусь с тобою рядом,
Время замирает на часах...
Спокойствие теперь моя награда
И яркая улыбка на устах...

И удивляться я не перестану,
Тому, что на душе моей тепло,
И в сердце лед теперь растаял,
Отдам лишь одному тебе я волшебство!..

Хочу дарить и мысли и стихи,
И радости минуты и мгновенья,
Раскрасить жизни мелкие черты,
И больше проводить с тобою время...

Я будто в двух мирах сосуществую,
И если я сошла с ума... Не говорите!...
И если ты пришел ко мне во сне,
Прошу! Нет... Заклинаю!.. Не будите!..
7.12.22


Рецензии