Под берёзой белой...

Целовались под берёзой белой
Не могли объятия разжать.
Ничего, что ночка пролетела,
День пройдёт – мы встретимся опять.

Буду ждать тебя порой вечерней,
Чтобы вновь коснуться губ твоих.
Не хочу идти дорогой прежней
Без тебя – она для нас двоих.

Лишь наступит долгожданный вечер,
На свиданье снова побегу.
Целый день ждала я этой встречи
Под берёзой белой на лугу.

Нас прикроют, ветерком гонимы,
Тоненьким ажуром облака.
Вновь прижмёт меня к груди любимый,
Унесёт нас вдаль любви река.


Рецензии