В нашем соревновании... с возрастом и с собой!? пр

                07-12-22

        В нашем: "Соревновании... с возрастом и с собой!?
        проявляется: мания!! ПА-ХО-ТЫ!!! Боже мой...
        в трудолюбии, Скаженном! Нежеланьи: Стареть!!
        Уступать?? Невозможности!!! (Лучше: Амба и Смерть...)

        Так держать! планку. Выгодно!! Всё, что сделаешь: Сам!!!
        не сдаваться и выиграть... раунд. схватку и тайм!
        Наш Дуэт? У СИ ЛЯ ЕТ СЯ!! Видно, Крепкий: Тандем!!!
        И Мощи: набирается... сил. напруг. децибел.

        ну а как же иначе, брат? секрет: в объединении!
        усиливается, стократ!! дух, Идея, плоть, мнение.
        делать будешь Что должно!!! нужен нам: результат...
        бог, силёнок и времени, для Джек Пота: создаст!

         мы себе сами: выстроим!! трудом адовым: РАЙ!!!
         припав, к знаниям: Вымени... Алга. Миди. Банзай!!!


Рецензии