Люби, моя девочка, люби

Не плачь, моя девочка, не плачь, люби, моя девочка, люби.
Дьявол – жестокий палач, ворующий ночи и дни.
Не плачь, моя девочка, не плачь, люби, моя девочка, люби.
Растворится в любви твоей плачь и дьявол растает, как дым.
17:26
30.10.2022

Фото из личного архива


Рецензии